Авторизация
 
  • 06:25 – Виктория Романец хвастается своим заработком 
  • 06:25 – Никита Кузнецов организовал конкурс для Марины Мексики 
  • 06:25 – Анастасия Лисова дает советы по личностному росту 
  • 06:05 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 04.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 4 декабря 

Олег Винник и Катя Жужа: Всеобщее осуждение не всега справедливо

54.158.119.60

Не многие отношения подвергаются такому осуждению, как любовь Екатерины Жужи и Олега Винника, - пишет www.gazeta.kg. Причиной, по которой данная связь получила всеобщее осуждение стало то, что Олег всего четыре месяца назад стал вдовцом. Более того, кроме потери жены Винник также потерял самых дорогих себе людей - маленьких сына и дочку.
Олег Винник и Катя Жужа: Всеобщее осуждение не всега справедливо

Его семья умерла в один день - 31 октября 2015 года. Именно в этот день его супруга с детьми возвращалась домой из курорта в Египте. Но домой они так и не вернулись, так как самолет потерпел крушение в Синайском полуострове. Кроме этой семьи в самолете находилось еще 200 человек, которые также погибли на месте.

Никто не мог поверить в то, что это случилось, в особенности и Олег. Как говорят очевидцы, на похоронах он был сам не свой, кричал, чтобы их не хоронили, так как дети и жена живы. Близкие переживали, чтобы парень не сошел с ума через горе. Но уже спустя такое не долгое время парень начал жить новой жизнью и нашел себе новую девушку.
Олег Винник и Катя Жужа: Всеобщее осуждение не всега справедливо

Даже несмотря на то горе, которое он пережил мужчина сумел преодолеть все эмоции и начать жить заново. Но даже из-за этого он был осужден, ведь не продержался даже годового траура. Конечно, нашлись люди, которые напротив защищают Олега и Екатерину. Ведь девушка взяла на себя ответственность следить за мужчиной, психика которого действительно могла пострадать после пережитого. Она помогла ему прийти в себя и это отнюдь не значит, что он забыл о своей погибшей супруге и перестал скучать о детях.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют