Авторизация
 
  • 21:22 – Екатерину Варнаву критикуют за пышные брови 
  • 21:22 – Джонни Депп обвинил бывших менеджеров в «грязной кампании» 
  • 21:13 – У них там своя атмосфера: Индию терроризируют попугаи-наркоманы 
  • 21:13 – Бюст Криштиану Роналду породил волну юмора в сети 

Марш памяти Немцова в Москве и СПб 2016: как, когда и где состоится марш

54.197.180.64

Марш памяти Немцова в Москве и СПб 2016: как, когда и где состоится марш

Сегодня во многих крупных городах России и мира состоится траурный марш в память российского оппозиционера Бориса Немцова, – пишет www.gazeta.kg. Ровно год назад в Москве, в самом центре города неизвестный или неизвестные застрелили Бориса Немцова прямо на глазах у его подружки, которая по факту просто исчезла, отказавшись давать конкретные показания. Убийц одного из главных российских оппозиционеров, который готовил доклад о российском присутствии на Донбассе, регулярно протестовал против правящего кремлевского режима и олигархической верхушки, ищу до сих пор. По подозрению в убийстве Немцова задержаны несколько человек, но никто до сих пор не знает, есть ли среди них реальный убийца. А заказчика убийства, которым, предположительно, является Руслан Мухудинов, до сих пор разыскивают в России и за рубежом.

Марш памяти Немцова состоится в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Новгороде и многих других российских городах. Кроме того, вспомнить оппозиционера выйдут сотни и тысячи людей в европейских городах и городах со всего мира. На текущий момент известно, что подобные мероприятия организовываются в Киеве, других крупных городах Украины, Европы и мира, а в частности, в целом ряде мировых столиц: Лондон, Берлин, Париж, Вашингтон, Рим.
Марш памяти Немцова в Москве и СПб 2016: как, когда и где состоится марш

В Москве ожидается присутствие на марше порядка пятидесяти тысяч человек, активистов, оппозиционером и просто неравнодушных москвичей. В Санкт-Петербурге тоже состоится массовый марш памяти Немцова. Сколько человек примет в нем участие в северной столице России, пока неизвестно. Но ориентировочное количество участников будет исчисляться десятками тысяч.

В Питере марш начнется в два часа по полудню. На мероприятие в этом городе разрешено приносить любые флаги, кроме запрещенных Конституцией РФ. Но акцент будет сделан на флагах России и Санкт-Петербурга.

Само собой, и в Питере, и в Москве, и в других городах, люди будут приносить на марш портреты Бориса Немцова, памятные лозунги, цветы и прочее. Все мероприятия будут мирными и спокойными, без провокаций.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют