Авторизация
 
  • 03:03 – Новости России и мира сегодня, 25.04.2017: свежие новости часа, обзор главных событий России и мира сегодня, 25 апреля 
  • 03:03 – Новые технологии: приложение помогает сократить объем пищевых отходов 
  • 03:03 – Магнитные бури сегодня: 25 апреля 
  • 03:03 – Народные приметы: 25 апреля 

AutoPodrobnosti.ru – первый сайт о надежности автомобилей

54.158.4.4

AutoPodrobnosti.ru – первый сайт о надежности автомобилей

С каждым новым поколением машины становятся все менее надежные. Наверняка Вы слышали об этом или прочувствовали это на собственном кошельке.

Раньше автолюбители спрашивали: «Мотор - милионник?» или утверждали «Японцы не ломаются!». Многие были правы, но время инженерно – продуманных автомобилей, с точки зрения ресурса, безвозвратно ушло. Сейчас балом правят маркетологи, которые пытаются продать Вам то, что Вам не нужно и экологи, которые проектируют то, что долго не проездит, зато ледники будут таять на 0,5% медленнее.

Купить сейчас надежный автомобиль, с хорошим ресурсом становиться все сложнее. Однако выход есть.

Согласно исследованиям аналитического агентства Автостат более 50% покупателей автомобилей черпали информацию о них из отзывов в интернете.

AutoPodrobnosti.ru – первый сайт о надежности автомобилей


Вычитывать многостраничные форумы, на которых надо регистрироваться, долго и неудобно. В классических отзывах часто опускается тема надежности и ресурса.

Чтобы быть уверенным, что машина не сломается завтра или выбрать качественный авто, который не будет сыпаться был создан сайт http://autopodrobnosti.ru, на котором можно оставить отзывы о поломках авто (700+ моделей. 5000+ модификаций в каталоге) или прочитать отзывы о неисправностях и "детских болячках" без регистрации.

Оценить реальный расход топлива.

Сравнить Индекс надежности разных моделей, который автоматически формируется на основании количества отзывов и их оценок и упрощает выбор качественного автомобиля.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют