Авторизация
 
  • 03:53 – В сети показали фотографии "купеобразного" Borgward BX6 
  • 03:52 – Йеллоустоун новости август 2017: Человечество может вздохнуть облегчённо 
  • 03:52 – В РФ начнут производить томограф для построения 3D-модели сетчатки глаза 
  • 03:51 – 21 августа 2017 года, полное солнечное затмение, последствия: NASA волнует скрытый эффект данного астрономического явления 

Новости России сегодня, 25.02.2016: Пентагону посоветовали умерить пыл

54.81.166.154

Новости России сегодня, 25.02.2016: Пентагону посоветовали умерить пыл
Американскому военному ведомству следует умерить свои аппетиты в тех вопросах, которые в той или иной мере затрагивают российскую сторону. Об этом проинформировали в отечественном Минобороны.

Как рассказал официальный представитель российского оборонного ведомства Игорь Конашенков, американские военные в лице председателя Пентагона Питера Кука должны "умерить свой пыл". Такой совет был ответным на заявление Кука о том, что прекращение огня в Сирии представляет из себя тест для российских властей.

"Господин Кук на днях почему-то заявил, что прекращение огня в Сирии - это тест для российских властей. Посоветовал бы господину Куку умерить свой пыл и сосредоточиться на деятельности, связанной с той организацией, которую он представляет. То есть на Пентагоне. Хотя, уверен, делать это ему, в отличие от предшественников без знаний военного дела, непросто. Вот он и стремится компенсировать свои провалы громкими ляпами. Скромнее надо быть. Да и профессиональнее", - заявил Конашенков в ходе брифинга Министерства обороны по соглашению России и США о прекращении огня в Сирии.

Ранее России и США удалось после долгой и кропотливой работы принять документ, предусматривающий прекращение огня в Сирии с 27 февраля 2016 года. Перемирие должно наступить между правительственными войсками Башара Асада и теми вооруженными группировками, которые отстаивают интересы оппозиции. Бомбежки террористических группировок будут продолжены, а работу в этом направлении будут вести как российские ВКС, так и силы международной коалиции во главе с Америкой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют