Авторизация
 
  • 16:08 – Банк России завершил зачистку банковского сектора 
  • 16:08 – Правосудие по-украински: Против таксиста, защищавшегося от охранника Яроша, завели дело ДОКУМЕНТ 
  • 16:08 – Порошенко пообещал украинские паспорта жителям Крыма и Донбасса 
  • 16:07 – Украина наращивает группировку на линии разграничения в Донбассе, — Грызлов 

Праздник Коня в Ерофейке стал причиной многокилометровой автомобильной пробки

54.224.103.180

Праздник Коня в Ерофейке стал причиной многокилометровой автомобильной пробки

Праздник Коня, который ежегодно отмечается в деревне Ерофейка (Вологодская область) стал причиной многокилометровой пробки на трассе Вологда — Новая Ладога. Она образовалась из-за большого количества желающих попасть на мероприятие, сообщает агентство «СеверИнформ».

«Из-за большого количества гостей на организованных в Ерофеевке парковках закончилось место, гостям пришлось бросать автомобили прямо на трассе, это послужило причиной заторов», — говорится в сообщении.

По данным FlashNord, на трассе произошло несколько аварий, многие водители, простоявшие в пробке, разворачивались и уезжали обратно в Вологду.

Народные гулянья в Ерофейке, которые прошли 22 февраля, посетили более пяти тысяч человек. Гости смогли посмотреть заезды русских конных троек, поучаствовать в гонках на мотоциклах и снегоходах, конкурсах, а также во взятии снежной крепости.

Ерофейка — деревня в Вологодском районе Вологодской области. Согласно данным переписи населения 2002 года, там проживало 144 человека. Расстояние по автодороге до районного центра Вологды — 24 километра.

День Коня проводится в деревне с 2003 года. По данным муниципальных властей, в предыдущие годы проблем с парковками и пробок на трассе не было.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют