Авторизация
 
  • 11:28 – Нефтеюганск 4 декабря 2016 что случилось: восстановлена картина событий на дороге 
  • 11:18 – Астроном обнаружил очень странную звезду 
  • 10:49 – Марина Мексика борется с ленью 
  • 10:49 – Алена Водонаева снялась в новом клипе. Видео 

Рязанские полицейские задержали взорвавших кота живодеров

54.161.168.21

Рязанские полицейские задержали взорвавших кота живодеров

Сотрудники рязанских правоохранительных органов установили личности живодеров, взорвавших кота петардой. Об этом сайту RZN.info сообщили в воскресенье, 21 февраля, в пресс-службе управления МВД по Рязанской области.

Как отмечает LifeNews, происшествие случилось в 2005 году, несмотря на это сотрудникам правоохранительных служб удалось установить всех причастных к убийству кота. Ими оказались некие Петрухин А., Коплов М. Комаров В и Смирнов Е., который, однако, непосредственного участия в издевательствах над животным он не принимал. «Сейчас со всеми задержанными работают сотрудники полиции», — сообщили собеседник телеканала.

По данным источника, один из фигурантов дела успел отбыть срок за убийство человека.

Ролик, в котором несколько человек обмотали коту скотчем лапы, прикрепили к нему пиротехническое устройство и взорвали, появился в сети в январе, однако обратил на себя внимание правоохранительных органов 20 февраля. Человек, который разместил на YouTube видео, утверждает, что он автором не является. По его словам, он обнаружил ролик в памяти компьютера, системный блок которого подобрал на улице осенью 2015 года.

На change.org появилась петиция, призывающая найти взорвавших кота людей, а также усилить ответственность за жестокое обращение с животными. Согласно соответствующей статье УК, максимальное наказание, которое за это грозит, — лишение свободы на два года. На момент написания материала петицию подписали более 10 тысяч человек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют