Авторизация
 
  • 22:27 – Пушков прокомментировал решение Киева запретить Самойловой въезд на Украину 
  • 22:26 – «Ледниковый период» приедет в Петербург 
  • 22:24 – "Быстро сдулся": Антон Гусев перестал бороться за Викторию Романец 
  • 22:24 – Захарченко сделала решающее заявление: Киев остался без жизненно важного сырья – народ в панике 

Рязанские полицейские задержали взорвавших кота живодеров

54.167.157.241

Рязанские полицейские задержали взорвавших кота живодеров

Сотрудники рязанских правоохранительных органов установили личности живодеров, взорвавших кота петардой. Об этом сайту RZN.info сообщили в воскресенье, 21 февраля, в пресс-службе управления МВД по Рязанской области.

Как отмечает LifeNews, происшествие случилось в 2005 году, несмотря на это сотрудникам правоохранительных служб удалось установить всех причастных к убийству кота. Ими оказались некие Петрухин А., Коплов М. Комаров В и Смирнов Е., который, однако, непосредственного участия в издевательствах над животным он не принимал. «Сейчас со всеми задержанными работают сотрудники полиции», — сообщили собеседник телеканала.

По данным источника, один из фигурантов дела успел отбыть срок за убийство человека.

Ролик, в котором несколько человек обмотали коту скотчем лапы, прикрепили к нему пиротехническое устройство и взорвали, появился в сети в январе, однако обратил на себя внимание правоохранительных органов 20 февраля. Человек, который разместил на YouTube видео, утверждает, что он автором не является. По его словам, он обнаружил ролик в памяти компьютера, системный блок которого подобрал на улице осенью 2015 года.

На change.org появилась петиция, призывающая найти взорвавших кота людей, а также усилить ответственность за жестокое обращение с животными. Согласно соответствующей статье УК, максимальное наказание, которое за это грозит, — лишение свободы на два года. На момент написания материала петицию подписали более 10 тысяч человек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют