Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Рязанская полиция приступила к поискам автора видео со взрывом кота

54.211.207.116

Рязанская полиция приступила к поискам автора видео со взрывом кота

Рязанская полиция разыскивает автора ролика, в котором несколько человек обмотали коту скотчем лапы, прикрепили к нему пиротехническое устройство и взорвали. Об этом сообщает РЕН ТВ.

В связи с появлением в интернете записи правоохранительные органы проводят проверку.

Человек, который разместил видео на YouTube, утверждает, что он автором не является. По его словам, он обнаружил ролик в памяти компьютера, системный блок, которого подобрал на улице осенью 2015 года.

«Мы нашли системный блок на помойке и решили выложить видео. Те, кто так жестоко поступил с животным, надеюсь, понесут наказание», — рассказал LifeNews местный житель по имени Константин.

На change.org появилась петиция, призывающая найти взорвавших кота людей, а также усилить ответственность за жестокое обращение с животными. Согласно соответствующей статье УК, максимальное наказание, которое за это грозит, — лишение свободы на два года. На момент написания материала петицию подписали свыше 1,4 тысячи человек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют