Авторизация
 
  • 00:44 – Новости России и мира сегодня, 24.03.2017: обзор свежих событий, новости России и мира за последний час 
  • 00:28 – В Киеве разыскивают сообщника убийцы Вороненкова 
  • 00:28 – Китаянки ложатся на операционный стол ради сходства с Иванкой Трамп 
  • 00:28 – Пенсии по старости в 2017 году в России: индексация с 1 апреля, на сколько будет повышение, последние новости 

Казаки помогут снести московский самострой ради защиты Конституции

54.158.109.89

Казаки помогут снести московский самострой ради защиты Конституции

Московские казаки помогут демонтировать самовольно возведенное нежилое здание на улице Красный Казанец в районе Выхино. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил атаман Центрального казачьего войска Андрей Шустров.

«Казаки всегда были на стороне защиты России, конституции, и мы полностью за то, что сейчас происходит в Москве — снос незаконных самовольных построек», — заявил он.

По словам атамана, разбор здания начнется в ближайшее время. «Я думаю, что за неделю разберем все», — добавил Шустров.

В то же время в компании «Корона авто», которой принадлежит здание, заявили о готовности начать демонтаж. Отмечается, что раньше в этом строении располагалась автомойка.

Освобождая столичные территории от незаконных строений, власти преследуют цель сделать Москву безопасной, красивой, удобной и современной, написал на днях на своей странице «ВКонтакте» мэр Москвы Сергей Собянин. «Именно с этой целью мы убрали уродливую уличную рекламу, избавились от нагромождения ларьков, благоустраиваем пешеходные улицы, дворы, парковки, постепенно освобождаем московское небо от паутины проводов. Эта работа требует последовательности и решительности», — пояснил он.

Снос объектов самовольного строительства в Москве начался в ночь на 9 февраля. Решение о ликвидации 104 построек, возведенных без разрешения или с нарушением градостроительных норм, было принято правительством города в декабре 2015 года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют