Авторизация
 
  • 21:56 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 декабря 
  • 21:12 – Переписка Бузовой с Нагиевым: комментарий Водонаевой о зависти Ольге 
  • 21:12 – Дом 2 новости и слухи на сегодня: Мексику посадили в клетку, Кауфман нашла нового парня, Татьяна Охулкова возвращается на проект 
  • 21:11 – Великолепный век Кесем Султан: о чем сериал, когда состоится премьера на российском телевидении 

Наркодилеров поймали после SMS губернатору Подмосковья

54.197.133.54

Наркодилеров поймали после SMS губернатору Подмосковья

Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) поймали дилеров, которые отправили на телефон губернатора Московской области Андрея Воробьева SMS с предложением приобрести психотропные вещества. Об этом в пятницу, 19 февраля, сообщается на сайте правительства Подмосковья.

«Служба ФСКН по Московской области задержала большую партию химии — наркотиков, из которых изготавливается конечный продукт — спайс. Что касается того сообщения, которое я получил на телефон, то, скорее всего, именно оно послужило началом разработки, и весьма похоже, что именно эта бригада или эти наркодилеры задержаны», — приводит пресс-служба слова Воробьева.

Губернатор уточнил, что после получения SMS он поручил купить порцию наркотиков. Сделка была осуществлена при участии оперативных служб. «Сложность заключается в том, что каждая партия распространяется посредством "закладок" — ты не видишь человека. Это специальный интернет-магазин», — добавил он.

В ходе первой закупки сотрудники ФКСН обнаружили в условленном месте сверток курительной смеси, масса которого составила порядка 300 граммов. «В дальнейшем внедренный сотрудник получил информацию о месте очередной "закладки" психоактивных веществ. Был обнаружен полимерный мешок со свертками, содержащими вещество белого цвета», — говорится в сообщении областного управления ведомства.

Установлено, что изъятое вещество — концентрат весом 8,5 килограмма. Его бы хватило для изготовления 300 килограммов курительной смеси на сумму 300 миллионов рублей.

Проводятся оперативно-следственные мероприятия по установлению причастных лиц и задержанию организаторов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют