Авторизация
 
  • 17:47 – Яркие кадры: Ударные вертолеты Ми-35 ВКС РФ наносят град ударов, прикрывая наступление Армии Сирии у базы боевиков США 
  • 17:47 – Число погибших мирных жителей в Донбассе за год выросло на 120%, — ОБСЕ 
  • 17:47 – Первое фото: Владимир Путин приложился к мощам Святителя Николая — эксклюзив РВ 
  • 17:46 – "Ничего личного" - РЖД отказываются перевозить грузы в латвийские порты 

Пострадавшим от взрыва в Ярославле дадут новое жилье

54.224.5.186

Пострадавшим от взрыва в Ярославле дадут новое жилье

Мэрия Ярославля предоставит жителям квартир, пострадавших от взрыва в доме, новое жилье. Об этом во вторник, 16 февраля, сообщил «Русской службе новостей» заместитель градоначальника Игорь Блохин.

«Разрушено всего пять квартир, но видим состояние подъезда, в нем 20 квартир. У нас состоялось заседание штаба ЧС, на нем мы приняли решение, что Ярославль приобретет 20 квартир. Всем собственникам будет навсегда предоставлено жилье. 15 двухкомнатных, пять однокомнатных», — сообщил Блохин. По его словам, новые квартиры будут большей площади, чем прежние.

При этом в мэрии не уточнили, будет ли предоставлена новая жилплощадь жителям соседних подъездов. Ранее 16 февраля глава МЧС России Владимир Пучков в ходе экстренного совещания заявил, что дом не подлежит восстановлению и предположительно будет снесен.

Подъезд пятиэтажного дома в Ярославле в доме 11 по улице 6-я Железнодорожная обрушился в ночь на вторник, 16 февраля, около 04:20 мск. В результате семь человек погибли, девять пострадали, трое из них были госпитализированы в тяжелом состоянии. По предварительным данным, причиной произошедшего стал взрыв газа в квартире на четвертом этаже. Следственный комитет России возбудил по факту произошедшего уголовное дело. В регионе объявлен двухдневный траур.

Пострадавшим от взрыва в Ярославле дадут новое жилье


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют