Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

В Москве разыскали мать оставленного в мусорном баке новорожденного

54.211.207.116

В Москве разыскали мать оставленного в мусорном баке новорожденного

Полиция нашла мать ребенка, оставленного в мусорном баке в Троицком административном округе (ТиНАО). Об этом сообщает в понедельник, 15 февраля, пресс-служба ГУ МВД по Москве.

«В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий мать малышки была установлена, ею оказалась 22-летняя уроженка государства в Закавказье, проживающая в одном из домов по Радужной улице», — говорится в сообщении. Личность матери была установлена благодаря добытой полицейскими информации о женщинах, состоящих на учете в медицинских учреждениях по беременности.

В настоящее время ведется следствие, изучаются обстоятельства и мотивы произошедшего. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и по статье 106 УК РФ («Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка»).

Ранее в понедельник жители Радужной улицы в ТиНАО обнаружили в мусорном баке новорожденного младенца. Прибывший наряд скорой помощи отвез ребенка в медицинское учреждение для госпитализации, где ему была оказана необходимая помощь.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют