Авторизация
 
  • 22:27 – Пушков прокомментировал решение Киева запретить Самойловой въезд на Украину 
  • 22:26 – «Ледниковый период» приедет в Петербург 
  • 22:24 – "Быстро сдулся": Антон Гусев перестал бороться за Викторию Романец 
  • 22:24 – Захарченко сделала решающее заявление: Киев остался без жизненно важного сырья – народ в панике 

В Новой Москве найдут работу для 20 тысяч человек

54.167.157.241

В Новой Москве найдут работу для 20 тысяч человек

Строительство более 1 миллиона квадратных метров коммерческой недвижимости в 2016 году позволит обеспечить рабочими местами порядка 20 тысяч жителей Троицкого и Новомосковского округов. Об этом сообщается в поступившем в редакцию «Ленты.ру» пресс-релизе Стройкомплекса.

«Несмотря на непростую финансовую ситуацию, проекты по строительству коммерческой недвижимости, в том числе, делового, торгово-развлекательного и производственно-складского назначения, остаются востребованными», — приводятся в сообщении слова заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

По его словам, инвесторы проявляют к возведению таких объектов большой интерес. Всего в этом году в ТиНАО возведут около 3,5 миллионов квадратных метров недвижимости.

В 2016 году в Новой Москве планируется ввести в эксплуатацию около 2,5 миллионов квадратных метров жилья, около 1 миллиона квадратных метров — уже в первом квартале этого года. План развития Троицкого и Новомосковского округов до 2035 года предполагает, что 30 процентов жилой застройки в Новой Москве будут малоэтажными.

В январе 2016 года в новой Москве открылась первая станция метро — «Румянцево». Она расположена на Сокольнической линии, в районе одноименного бизнес-парка, за Московской кольцевой автодорогой и является 199 станцией Московского метрополитена.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют