Авторизация
 
  • 21:34 – Столтенберг обосновал усиление НАТО «действиями России» 
  • 21:34 – Хоккеист сборной России Антипин продолжит карьеру в НХЛ 
  • 21:33 – В Белом доме рассказали о «дискуссиях» относительно антироссийских санкций 
  • 21:33 – Пучков прибыл в пострадавший от паводков Ставропольский край 

В Ростове-на-Дону женщина умерла после операции по подтяжке лица

54.198.118.102

В Ростове-на-Дону женщина умерла после операции по подтяжке лица

В клинике Ростова-на-Дону умерла пациентка через два дня после пластической операции по омоложению лица. Об этом 10 февраля сообщает РИА Новости. Информацию о гибели женщины также подтвердило Следственное управление СКР по Ростовской области.

По данным следствия, 22 января 2016 года женщина 1961 года рождения обратилась в одну из клиник города, чтобы ей сделали операцию по подтяжке и омоложению лица. Через два дня после этого она скончалась в палате больницы. На данный момент причина смерти не установлена.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших смерть человека»).

По информации газеты «Комсомольская правда», женщина в течение 12 лет жила в Италии и в январе приехала в Россию, чтобы навестить родителей и друзей, а также для проведения пластической операции. По данным издания, клиника, куда она обратилась, работает три года и отличается сравнительно невысокими ценами.

В январе этого года во время пластической операции умерла жительница Рязани. Медики установили, что смерть произошла в результате анафилактического шока (аллергической реакции на препараты).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют