Авторизация
 
  • 10:23 – «Зимняя вишня»: как сложились судьбы актеров культового фильма 
  • 10:23 – В Сети обсуждают страстное фото Пелагеи со свадьбы 
  • 10:23 – Поклонники взволнованы сообщениями о болезни Натальи Варвиной 
  • 09:56 – В Уфе женщина избила подругу из-за оскорбления в адрес детей 

Снявших видео с сексуальным надругательством череповецких школьников осудили

54.204.185.160

Снявших видео с сексуальным надругательством череповецких школьников осудили

В Череповце четырем школьникам дали сроки за сексуальное надругательство над девочкой. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по Вологодской области.

В ночь на 24 мая два мальчика и три девочки пили спиртное в одной из квартир. Опьянев, 13-летняя школьница упала на пол и не смогла подняться. Ее знакомые перенесли потерпевшую в комнату и уложили, а сами продолжили выпивать. В этом время подруга потерпевшей, 14-летняя череповчанка, «решила совершить в отношении спящей девочки действия, унижающие ее честь и достоинство». При этом она осознавала, что жертва не сможет оказать какого-либо сопротивления, то есть находится в беспомощном состоянии.

О своей идее девочка сообщила приятелям, которые согласились на предложение. Подростки нарисовали маркером непристойные изображения и свастику на теле и одежде потерпевшей, а затем надругались над ней, «совершив иные действия сексуального характера». Все действия были сняты на камеру планшетного компьютера.

Суд признал четверых подростков виновными. Один из них приговорен к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии, остальные получили по три года.

В сентябре 2015 года в одном из ночных клубов Москвы двое молодых людей совершили в отношении незнакомой девушки насильственные действия сексуального характера. Вскоре один из обвиняемых разместил в интернете видео процесса, снятое на камеру мобильного телефона. В декабре подозреваемые были арестованы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют