Авторизация
 
  • 04:20 – Псковские Бонни и Клайд постоянно ссорились: у Катерины был еще один молодой человек 
  • 04:20 – Кубанская ученица Мария, фото: оригиналы интимных снимков сегодня ищут пользователи сети 
  • 04:02 – Россия сегодня 2016, новости 8 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 08.12.2016 
  • 03:24 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 

На месте снесенного в Москве самостроя предложили построить платные парковки

54.197.66.254

На месте снесенного в Москве самостроя предложили построить платные парковки

На месте снесенных 9 февраля торговых павильонов могут появиться платные парковки, такое предложение руководство метрополитена намерено направить в правительство Москвы. Об этом, как сообщает ТАСС, рассказал первый заместитель главы московского метрополитена Юрий Дегтярев.

«Если мы говорим о станциях, расположенных в спальной зоне, вероятно, было бы логично сделать там парковки. Мы будем выходить с соответствующей инициативой в правительство Москвы», — заявил он.

В свою очередь глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк заверил, что на месте снесенного самостроя не появится новых торговых объектов и пообещал, что на этих территориях будут разбиты скверы, парки или газоны, а также другие общественные пространства, сообщает агентство «Москва».

Ранее 9 февраля председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов предложил построить на месте снесенных торговых точек церкви. По его словам, «храмы — это дело такое выгодное».

В Москве в ночь на вторник, 9 февраля, начался снос незаконных самовольных построек. 8 февраля истек срок, отведенный на добровольный демонтаж объектов самовольного строительства, представлявших опасность для жителей, сообщил глава столичной госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Сергей Шогуров.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют