Авторизация
 
  • 01:00 – Почему умерла Вера Глаголева, последние новости: причины смерти актрисы раскрыты 
  • 00:59 – Куда ушел Андрей Малахов с 1 канала: последние новости о телеведущем 
  • 00:59 – Вера Глаголева умерла: причина смерти, что случилось, когда похороны 
  • 00:51 – Эпидемия вируса Коксаки в Турции 2017: как не заболеть, в каких отелях, свежие новости сегодня для туристов 

Собянин пообещал владельцам снесенных палаток возможность открыть новый бизнес

54.145.113.2

Собянин пообещал владельцам снесенных палаток возможность открыть новый бизнес

Мэр Москвы Сергей Собянин пообещал владельцам павильонов, снесенных в столице в ночь на 9 февраля, предоставить возможности для строительства торговых объектов. Об этом он сообщил на своей странице во «ВКонтакте».

«Прежним владельцам при их желании предоставим возможность построить торговые объекты в других местах и уже на законных основаниях», — отметил Собянин, добавив, что места, где находились эти объекты, будут благоустроены.

Он отметил, что снесенные постройки были опасны, поскольку их возвели на инженерных коммуникациях и над технической зоной метро. По словам мэра, самострой появился «при явном попустительстве либо содействии чиновников».

В Москве в ночь на 9 февраля начали сносить торговые объекты, признанные самостроем. Решение о ликвидации 104 построек, возведенных без разрешения или с нарушением градостроительных норм, было принято московским правительством в декабре 2015 года. В список попали торговые ряды у станций «Чистые пруды», «Кропоткинская» и «Арбатская», круглый павильон около «Сухаревской», торговый центр «Пирамида» на Пушкинской и другие постройки, возведенные в 90-е годы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют