Авторизация
 
  • 19:37 – Чизбургер «по-украински» (видео-рецепт) 
  • 19:29 – Панин с собакой оригинал видео без ретуши: оригинал без цензуры смотреть онлайн 
  • 19:29 – Новый год 2017: в чем встречать, что подарить 
  • 19:28 – Настоящее чудо - известный актер Алексей Янин вернулся к жизни после полутора лет комы 

Медведев порулил трамваем

54.161.175.236

Медведев порулил трамваем

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во вторник, 9 февраля, осмотрел цеха Тверского вагоностроительного завода и новые образцы техники, которую производит предприятие, а также попробовал себя в роли водителя трамвая, сообщает РИА Новости.

Внимание главы правительства привлек новый трамвай «Витязь». Медведев осмотрел его снаружи и прошел по салону. Затем заглянул в кабину, сел в кресло водителя, закрыл двери трамвая и проехал несколько метров.

28 января во время выставки сельскохозяйственной техники отечественных производителей Медведев проехался за рулем трактора «Кирюша». «Хорошо управляется. Шикарно. Современная машина», — поделился своими ощущениями премьер.

В октябре 2011 года Медведев, занимавший тогда пост президента России, вместе с премьер-министром Владимиром Путиным поучаствовали в сборе урожая кукурузы на полях в Ставрополье. На двоих они собрали 12 тонн кукурузы.

В октябре 2009 года в Малоархангельском районе Орловской области Медведев сел за руль комбайна, чтобы помочь в уборке сахарной свеклы. Поднявшись в кабину машины, он проехал по полю несколько сотен метров. «Это совсем легко, машина сама колею выбирает. Машина серьезная», ― поделился он впечатлениями.

Тверской вагоностроительный завод ― предприятие, выпускающее вагоны для нужд железных дорог, расположенное в городе Тверь. В настоящее время выпускает пассажирские вагоны для поездов дальнего следования, тележки для пассажирских вагонов и вагонов метрополитена, колесные пары, вагоны грузовые и специального назначения, вагоны повышенной комфортности и трамваи.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют