Авторизация
 
  • 19:00 – "А у нас во дворе", сериал 2017, актеры, сколько серий, содержание: кто снимал и снимался в фильме, когда премьера, сюжет, график показа? 
  • 19:00 – Текст молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу за 40 дней: Верующие знают о его мощной поддержке и быстроте, с коей исполняются молитвенные просьбы 
  • 18:59 – Месяц Рамазан 2017, Ураза что можно что нельзя делать: время испытаний, лишений, укрепления силы воли, духовного роста, смирения и благодетели 
  • 18:59 – Выплаты из материнского капитала в 2017 свежие новости, будут ли выплаты наличными: изменения программы, будут ли платить. 

Полицейские поймали черную свинью на Третьем кольце

54.224.200.104

Полицейские поймали черную свинью на Третьем кольце

Полицейские поймали черную свинью на Третьем транспортном кольце на востоке Москвы. Об этом РИА Новости рассказали в столичном главке МВД.

Там проинформировали, что в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в Лефортовском тоннеле бегает поросенок.

«Прибывшие сотрудники полиции обнаружили на пересечении ТТК и шоссе Энтузиастов бесхозного черного мини-пига, который бегал между машинами», — отметили в главке, добавив, что животное поймали днем в воскресенье, 7 февраля.

Свинью доставили в ОМВД по району Лефортово. Ей вызвали ветеринара, а после осмотра передали в один из детских домов, где она заняла место в живом уголке. Полиция продолжает разыскивать хозяев животного, пишет «Интерфакс».

В мае 2015-го в центре Риги были пойманы кабаны, которые ночью бродили по городу. «Два кабана дошли до памятника Свободы. Они гуляли и по площади у памятника, и по паркам у Старого города. Совместным усилиями работников муниципальной полиции и ветеринаров оба кабана были пойманы», — рассказал мэр Риги Нил Ушаков.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют