Авторизация
 
  • 21:41 – Дочь певицы Валерии показала общую фотографию с младшим братом 
  • 21:41 – Кейт Миддлтон откровенно рассказала о послеродовой депрессии 
  • 21:32 – Немецкие ученые включили самое большое искусственное солнце 
  • 20:57 – НАТО шокировало весь мир своим заявлением: Украина получит смертоносное оружие для войны с Россией – Донбасс будет уничтожен 

Двое пьяных на БТР пытались сбежать от сотрудников ГИБДД под Петербургом

54.145.183.43

Двое пьяных на БТР пытались сбежать от сотрудников ГИБДД под Петербургом

В Ленинградской области в ночь на воскресенье, 7 февраля, двое мужчин, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, попытались скрыться на бронетранспортере (БТР) от сотрудников ДПС. Тем не менее, инспекторам удалось задержать правонарушителей, сообщили «Интерфаксу» в отделе пропаганды регионального управления ГИБДД.

«БТР был обнаружен в 03:15 мск, когда подъезжал к деревне Караваево. Инспекторы предприняли попытку остановить его, но водитель не реагировал и пытался скрыться. После преследования он был задержан», — сообщили в ведомстве, отметив, что в боевой машине находился еще один человек.

После медицинского освидетельствования в отношении мужчины, управлявшего транспортным средством, был составлен протокол по части 1 статьи 12.8 Кодекса об административных правонарушениях («Управление транспортным средством в пьяном виде»).

Оба нарушителя были доставлены в районный отдел полиции для проведения процессуальных действий. Где мужчины взяли БТР, не уточняется.

В августе прошлого года в Чите несколько мужчин в военной форме, также находившихся в нетрезвом состоянии, прокатились по городу на БТР. Сотрудники правоохранительных органов задержали боевую машину во дворе жилых домов, но находившиеся внутри двое мужчин отказывались выходить. Инспекторы ДПС разбили одно из лобовых стекол (предположительно кувалдой) и достали их.

На водителя бронетранспортера были составлены протоколы за езду в состоянии опьянения, а также за отсутствие прав на управление транспортным средством. Задержанных передали в военную комендатуру.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют