Авторизация
 
  • 12:24 – Похороны детей в Нефтеюганске: как прошли прощание и похороны жертв ДТП 
  • 12:14 – В копилку праздничных рецептов: сочная говядина (рецепт) 
  • 12:08 – Битва экстрасенсов 17 сезон: Свами Даши сомневается в своей победе 
  • 12:08 – Уральские пельмени 2016 последний выпуск: смотреть онлайн серию от 09 12 2016 

При пожаре в Подмосковье погибли трое детей

54.161.175.236

При пожаре в Подмосковье погибли трое детей

Трое детей и их бабушка погибли при пожаре в поселке Черкизово Пушкинского района Московской области. Об этом сообщает в субботу, 6 февраля, РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Главного следственного управления Следственного комитета по Московской области.

«В ходе тушения пожара в доме... обнаружены тела трех детей 2012, 2013, 2015 года рождения и их бабушки», — говорится в сообщении. В ведомстве отметили, что еще одного ребенка за день до пожара родители отправили погостить в Москву.

В МЧС уточнили, что сгоревший дом был деревянным. Сейчас осмотр места происшествия продолжается, выясняются причины возгорания.

26 января в результате пожара в частном доме в Башкирии погибли трое детей, еще столько же стали жертвами пожара 13 января в Улан-Удэ.

9 января в Татарстане в селе Старый Кувак в результате пожара в частном жилом доме погибли пятеро детей и женщина. 2 января жилой дом барачного типа загорелся в поселке Песочное Рыбинского района. Дом был полностью уничтожен огнем. На месте нашли тела шести человек, в том числе четверых детей в возрасте от одного года до трех лет.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов предложил 9 января создать патрули из пенсионеров для присмотра за несовершеннолетними. «У нас огромные ресурсы есть, и если их мобилизовать правильно, тех же пенсионеров, которые сидят по домам и просто ничего не делают, создать из них волонтерские отряды, которые будут ходить, смотреть просто за безопасностью, той же пожаробезопасностью — много таких способов», — сказал омбудсмен.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют