Авторизация
 
  • 03:17 – Пенсия в 2017 году по старости: последние новости о индексации с 1 апреля 
  • 03:17 – Сирия сегодня 2017, новости 26 марта: сводки, обзор карты военных действий в Сирии на сегодня, 26.03.2017 
  • 03:16 – Рецепт блинов на молоке: вкусные блинчики, как готовить 
  • 03:16 – Какой сегодня праздник: 26 марта отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня 

Спасатели обнаружили в Оренбургской области обломки Ан-2

54.158.187.118

Спасатели обнаружили в Оренбургской области обломки Ан-2

Спасатели обнаружили обломки самолета Ан-2, летевшего из города Стерлитамак в Орск и пропавшего с радаров ранее 6 февраля, сообщает ТАСС. Как уточнили в пресс-службе регионального ГУ МЧС, самолет разбился на территории Гайского городского округа. Находившиеся на борту три человека погибли.

Отмечается, что поиски были осложнены погодными условиями. Из-за плохой видимости вертолету, который осматривал предполагаемое место крушения, пришлось возвратиться на аэродром.

Ранее в этот же день вылетевший из Стерлитамака самолет в назначенное время не совершил посадку в аэропорту Орска в Оренбургской области. Экипаж борта не выходил на связь.

Как сообщает LifeNews, борт принадлежит авиакомпании «Лайт Эйр». На борту воздушного судна находились два члена экипажа и один пассажир, один из погибших был сотрудником компании «Транснефть». Эту информацию частично подтвердил советник президента «Транснефти» Игорь Демин, отмечает ТАСС. По словам Демина, самолет, который выполнял плановый облет трубопровода Салават — Орск, не был арендован нефтяным оператором. «У нас есть договор с авиакомпанией о предоставлении услуг. То есть этот самолет целиком находится на них», — сказал представитель «Транснефти».

По предварительным данным, воздушное судно было арендовано ОАО «Орскнефтеоргсинтез» для обследования веток нефтепродуктопровода.

Телефоны авиакомпании «Лайт Эйр» недоступны для связи, сообщает агентство.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют