Авторизация
 
  • 12:53 – Ютуб секс Джигурды с Браташ: в Сети массово удаляют скандальные кадры 
  • 12:53 – Видео Джигурда и Браташ: следователи начали проверку ролика на предмет насилия 
  • 12:53 – Бузова и Тарасов, последние новости: Ольга стала зарабатывать в разы больше на фоне развода с Дмитрием 
  • 12:24 – Похороны детей в Нефтеюганске: как прошли прощание и похороны жертв ДТП 

Глава Татарстана посоветовал министрам республики следить за своим весом

54.161.175.236

Глава Татарстана посоветовал министрам республики следить за своим весом

Глава Республики Татарстан (РТ) Рустам Минниханов, выступая на итоговой коллегии регионального минздрава, высказал замечание в адрес своих коллег. Об этом в четверг, 4 февраля, сообщает газета «БИЗНЕС Online». В частности, Минниханов посоветовал министрам не переедать.

«Я министру говорю, какой ты министр, если весишь больше, чем я?» — пошутил руководитель региона,не уточнив, о ком именно идет речь.

В свою очередь, глава минздрава Адель Вафин заявил о необходимости пропаганды здорового образа жизни. «Спортивные площадки, которые мы строим, это место, куда будут приходить наши дети, и заниматься спортом», — подчеркнул Вафин.

Также Минниханов отметил значительные структурные изменения в системе здравоохранения республики за последние 15 лет. «Ожидания населения все выше и выше», — сообщил глава Татарстана. Кроме того, он добавил, что клиникам надо привлекать частных инвесторов и создавать конкуренцию между учреждениями, чтобы слабые подтягивались. И добавил, что учреждения «ментально должны себя изменить».

В декабре 2015 года похудевшая на 38 килограмм жительница Кемеровской области получила в подарок от властей региона сертификат на пять тонн угля. Идея награждать таким образом местных жителей, сбросивших лишний вес, принадлежит губернатору Аману Тулееву.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют