Авторизация
 
  • 06:42 – Гульнара Каримова: женщина никогда не имела реальных шансов стать главой государства 
  • 06:42 – Новости Новороссии сегодня, 6 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 06.12.2016 
  • 06:42 – Сирия 6 ноября, новости сегодня: ситуация в Алеппо, обзор военных действий в Сирии на 06.12.2016, сегодня последние новости Сирии, обстановка на сегодняшний день 
  • 06:42 – Новый президент Узбекистана пообещал окончить начатые дела Ислама Каримова 

В Дагестане перинатальный центр забросали камнями после смерти роженицы

54.161.157.73

В Дагестане перинатальный центр забросали камнями после смерти роженицы

Перинатальный центр в Хасавюрте забросали камнями после смерти роженицы, сообщает ТАСС.

«Разгневанные женщины, винящие в смерти пациентки врачей, забросали здание камнями, были разбиты стекла в нескольких кабинетах. Митингующие пытались избить врачей медучреждения. На место прибыл ОМОН», — рассказал источник агентства в правоохранительных органах.

В Минздраве республики рассказали, что 29 января у женщины начались преждевременные роды. «Операция прошла успешно, без осложнений. Через 9 часов после операции развилось позднее послеродовое кровотечение», — сообщили в ведомстве. Пациентка была экстренно прооперирована, однако, несмотря на усилия врачей, скончалась, добавил представитель республиканского Минздрава.

В управлении Следственного комитета по республики Дагестан начали доследственную проверку по факту гибели 34-летней женщины, а также своевременность оказания ей медицинской помощи. Заведующая учреждением отстранена от занимаемой должности на время служебной проверки.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют