Авторизация
 
  • 10:05 – Сергей Лавров уверен, что Украине приказали заблокировать заявление СБ ООН о Чуркине 
  • 09:48 – Марина Мексика сильно поправилась 
  • 09:48 – Факты из жизни Антона Шоки в США 
  • 09:47 – Ольга Бузова вернулась к занятиям спортом 

Хозяин самой дорогой машины Челябинска пообещал простить водителя ВАЗа

54.163.65.30

Хозяин самой дорогой машины Челябинска пообещал простить водителя ВАЗа

Челябинский бизнесмен Александр Аристов заявил, что не будет требовать денежной компенсации с водителя ВАЗ-2114, который врезался в его Rolls-Royce Phantom Coupe. Об этом сообщает LifeNews.

«Никаких денег я с него просить не буду. Это все желтая пресса сейчас раздувает. С утра успел прочитать, что этот водитель уже вроде как свою почку начал продавать, чтобы со мной расплатиться. Но это все смешно и неправда. Хорошо, что никто серьезно не пострадал и не погиб», — заметил Аристов, добавив, что его автомобиль был застрахован.

Ранее бизнесмен сказал, что уволит водителя своего Rolls-Royce за профнепригодность.

В понедельник, 1 февраля, ВАЗ-2114 выехал на дорогу на красный сигнал светофора и столкнулся с Rolls-Royce Phantom. Водитель ВАЗа получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребра, травму кисти и был направлен на амбулаторное лечение. В Rolls-Royce никто не пострадал. ПВ правоохранительных органах отметили, что Rolls-Royce является самой дорогой машиной в Челябинске, ее стоимость — от 20 миллионов рублей.

Аристов — бывший член Совета Федерации (с 2001 по 2003 год), депутат Госдумы четвертого созыва, контролирует с одним из партнеров Челябинский электрометаллургический комбинат. Занимается частными инвестициями.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют