Авторизация
 
  • 12:24 – Похороны детей в Нефтеюганске: как прошли прощание и похороны жертв ДТП 
  • 12:14 – В копилку праздничных рецептов: сочная говядина (рецепт) 
  • 12:08 – Битва экстрасенсов 17 сезон: Свами Даши сомневается в своей победе 
  • 12:08 – Уральские пельмени 2016 последний выпуск: смотреть онлайн серию от 09 12 2016 

«Четырка» врезалась в самую дорогую машину Челябинска

54.161.175.236

«Четырка» врезалась в самую дорогую машину Челябинска

В центре Челябинска произошло ДТП с участием ВАЗ-2114 и Rolls-Royce Phantom, сообщает в среду, 3 февраля, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу городского УГИБДД.

Инцидент произошел днем в понедельник, 1 февраля. ВАЗ-2114 выехал на дорогу на красный сигнал светофора и столкнулся с Phantom, который, по сведениям источника в правоохранительных органах, является самым дорогим автомобилем в городе.

В результате аварии пострадал мужчина 1971 года рождения, находившийся за рулем «четырки», он получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом ребра, травму кисти и был направлен на амбулаторное лечение. В Rolls-Royce никто не пострадал.

Автомобиль представительского класса, по словам собеседника агентства, принадлежит местному бизнесмену, в момент ДТП за рулем был не он. Как сообщает телеканал «Восточный экспресс», Rolls-Royce стоимостью 20 миллионов рублей является собственностью предпринимателя Александра Аристова.

В профиле Аристова на сайте Forbes указывается, что он — частный инвестор, бывший сенатор (2001-2003), депутат Госдумы четвертого созыва, контролирует с одним из партнеров Челябинский электрометаллургический комбинат. Издание отмечает, что бизнесмен владеет самой дорогой машиной в городе — Rolls-Royce Phantom Coupe (20,25 миллиона рублей), на втором месте — Rolls-Royce Phantom (18,75 миллиона), принадлежащий его компаньону.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют