Авторизация
 
  • 07:34 – КНДР пригрозила «превратить в пепел» базы США в случае нападения 
  • 07:34 – К выходу на улицы Москвы готовится беспилотная "Матрешка" 
  • 07:25 – Победитель "Битвы экстрасенсов" Раджабова: В 2017 году умрут два президента 
  • 07:25 – Украина перешла на летнее время: что будет с поездами "Укрзализныци" 

Жительница Саратова нашла в хлебе крысиную голову

23.22.50.12

Жительница Саратова нашла в хлебе крысиную голову

Жительница Саратова обратилась в Роспотребнадзор после того, как обнаружила в батоне хлеба крысиную голову. Об этом сообщается на сайте регионального управления ведомства.

Женщина разместила в соцсети фотографию, на которой в разрезанном батоне виднеется голова крысы. «Постоянно покупаю хлеб одного и того же производителя. Он и вкусный, и недорогой. Разрезав батон, я с ужасом и отвращением обнаружила там часть тушки крысы!» — написала покупательница, слова которой приводит «Интерфакс».

В связи с произошедшим Роспотребнадзор инициировал проверку в отношении местного хлебокомбината.

Ранее 1 февраля жительница Челябинской области нашла в хлебе сигарету с плесенью. Жительница Златоуста опубликовала фотографию батона на своей странице в соцсети, передает телеканал «ЗлатТВ».

В декабре 2015 года жительница Нижнего Тагила пожаловалась на найденные в булке иголку с ниткой, сообщал портал «Все Новости». Генеральный директор хлебокомбината отказался комментировать ситуацию. По его словам, никаких доказательств того, что иголка действительно была найдена в хлебе, не было предъявлено.

Месяцем ранее в Волгограде покупательница обнаружила в батоне металлическую шайбу. Женщина не смогла указать производителя изделия, так как хлеб был завернут в полиэтилен и не имел этикетки, передавали «Аргументы и Факты Волгоград».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют