Авторизация
 
  • 00:04 – Певица Слава не стесняется располневшей фигуры в купальнике 
  • 00:04 – Брэд Питт переезжает к Кейт Хадсон‍ 
  • 23:36 – Тюменский театр «Ангажемент» приехал в Екатеринбург 
  • 23:18 – Нелли Ермолаева порадовала поклонников обнаженным телом 

Кадыров назвал действия США развязыванием войны против России

54.211.226.90

Кадыров назвал действия США развязыванием войны против России

Против России развязана настоящая война, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров, комментируя обвинения США в адрес российского президента Владимира Путина. Свое мнение по этому вопросу он изложил в Instagram.

По словам Кадырова, «США при поддержке своих европейских вассалов стремится вызвать в России хаос, подорвать веру народа в своего национального лидера». В конечном счете цель американцев — превратить Россию в Афганистан, Ирак, Ливию, в лучшем случае, в Югославию, добавил он.

США не могут смириться с тем, что санкциями, эмбарго и тысячами других действий не смогли сломить волю руководства России, поставить ее на колени, подчеркнул Кадыров.

Он заверил, что противникам не удастся внести раскол в российское общество. «У нас есть свой президент Владимир Путин, который готов к равноправному и взаимовыгодному сотрудничеству, но никогда не склонит голову перед теми, кто в Вашингтоне возомнил себя пупом земли», — отметил глава Чечни.

Свое сообщение Кадыров проиллюстрировал фотографией, на которой он запечатлен с Путиным. Подпись под снимком гласит: «Чем грандиозней личность, тем громче хор поганых псов, бессильно лающих на ветер».

25 января телеканал BBC One показал получасовой фильм «Тайные богатства Путина» (Putin's Secret Riches). 28 января официальный представитель Белого дома Джош Эрнест подтвердил, что прозвучавшие в нем заявления замглавы Минфина США Адама Шубина о причастности президента России к коррупции отражают позицию Вашингтона.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют