Авторизация
 
  • 12:14 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 12:14 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 12:14 – "Дом-2" сегодня 2016, новости за 07.12.2016: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира сейчас, 7 декабря 
  • 12:03 – Сирия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор военных действий, ситуация в Алеппо - новости часа 7 декабря, за последний час новости Сирии 

Лидер «Свидетелей Иеговы» сбежал от биробиджанских полицейских

54.163.147.69

Лидер «Свидетелей Иеговы» сбежал от биробиджанских полицейских

Руководитель религиозной организации «Свидетели Иеговы» в Биробиджане сбежал от местных полицейских и сотрудников ФСБ, когда те проводили проверочные мероприятия по месту собрания верующих. Об этом сообщается в пятницу, 29 января, на сайте МВД России по Еврейской автономной области.

В ходе проверки сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли три книги и семь брошюр. Изъятая литература внесена в федеральный список экстремистских материалов. После изучения книги будут направлены в районный суд для рассмотрения по существу.

Самого лидера организации удалось ознакомить с административным протоколом, составленным по статье «Производство и распространение экстремистских материалов», только через сутки.

В региональном МВД напомнили, что данное сообщество уже уличали в подобном правонарушении. В 2015 году полицейские изъяли у организации 11 запрещенных изданий, а прежний руководитель был оштрафован.

Ранее в январе в Мосгордуме рассказывали, что в столице из-за кризиса активизировались представители различных сект и оккультных организаций. По данным экспертов, в Москве действует около 80 сект, в том числе «Свидетели Иеговы», кришнаиты, мормоны, секты «бога Кузи» и Светланы Пеуновой (действующая как политическая партия).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют