Авторизация
 
  • 17:54 – Умер Джонатан Демме — режиссер «Молчания ягнят» и «Филадельфии» 
  • 17:54 – Dodge Challenger — SRT Demon могут запретить выезжать на обычные дороги 
  • 17:34 – Загадка крушения российского Ту-154 раскрыта: озвучена причина 
  • 17:34 – Сказал как отрезал: сумасшедшие фразы Жириновского в честь дня рождения 

Власти посоветовали москвичам оставаться дома из-за гололеда

54.167.215.35

Власти посоветовали москвичам оставаться дома из-за гололеда

Из-за тяжелых погодных условий и образования гололеда на тротуарах власти Москвы посоветовали горожанам не выходить из дома без крайней необходимости. Как сообщает в пятницу, 29 января, «Интерфакс», об этом заявил пресс-секретарь заместителя столичного градоначальника по вопросам ЖКХ Игорь Пергаменщик.

По его словам, коммунальщики обрабатывают пешеходные зоны, тротуары и подходы к метро противогололедными средствами. Автомобильные дороги, по его словам, посыпали реагентами еще в 5:00 мск. Пергаменщик также предупредил, что в течение дня осадки в виде мокрого снега и дождя продолжатся, сохранится и сильный ветер.

Между тем, как сообщает телеканал LifeNews со ссылкой на данные московского департамента здравоохранения, из-за падения снежных глыб и гололеда в больницы были доставлены 29 человек.

Гололед образовался на улицах города 28 января из-за резкого потепления. За сутки температура воздуха повысилась с минус 6 — минус 5 градусов до 0. Вечером в четверг в столице прошел сильный дождь: как сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Подмосковья, выпало 39 процентов месячной нормы осадков. Ожидается, что температура от 0 до плюс 2 градусов сохранится в регионе до конца января.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют