Авторизация
 
  • 17:29 – Гороскоп на 4 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 16:54 – Ирина Пинчук ждет ребенка от Ивана Барзикова 
  • 16:53 – «Хватит бабушку лохматить»: Роза Сябитова открыто предложила Костюшкину «это» 
  • 16:53 – Последние новости о Бузовой: «несвежие гениталии» шокировали российских знаменитостей 

Следственный комитет заинтересовался поджегшим ребенка в Ульяновске коллектором

54.166.48.3

Следственный комитет заинтересовался поджегшим ребенка в Ульяновске коллектором

Следственный комитет принял к производству уголовное дело о поджоге дома в Ульяновске, в результате которого пострадал малолетний ребенок. Об этом сообщается на сайте регионального управления СК.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 30 УК РФ («Приготовление к преступлению и покушение на преступление») и пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц»).

По данным следствия, в ночь на 27 января в Ленинском районе города 44-летний мужчина бросил бутылку с зажигательной смесью в окно частного дома. В результате ожоги получили двухлетний ребенок и 56-летний мужчина.

Как href="https://73.mvd.ru/news/item/7132920/" target="_blank">отмечали в региональном управлении МВД, подозреваемый в совершении данного преступления был задержан 27 января. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник LifeNews в правоохранительных органах рассказал, что подозреваемый был коллектором. Таким образом он хотел заставить семью вернуть микрокредит. По данным телеканала, дед пострадавшего ребенка брал у компании «Росденьги» четыре тысячи рублей на лекарства. В компании отметили, что просрочка по платежу составила 262 дня.

Собеседник LifeNews сообщил, что до 2008 года подозреваемый работал в МВД. Он был уволен после того, как в отношении него возбудили уголовное дело по статьям «Кража» и «Превышение должностных полномочий».

В то же время 73online.ru утверждает, что владельцем дома, в который бросили бутылку, является местный бизнесмен Ислам Гусейнов. По информации издания, поводом для подобного поведения коллектора мог послужить взятый Гусейновым кредит в размере 50 тысяч рублей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют