Авторизация
 
  • 12:43 – Дмитрий Тарасов записал унизительный видеролик для Ольги Бузовой. Видео 
  • 12:43 – Злоумышленники взломали мой инстаграм Марии Адоевцевой 
  • 12:43 – Ксения Собчак рассказала, как проходит ее декретный отпуск 
  • 12:23 – Полина Гагарина беременна второй раз: артистка не может скрывать округлившийся животик 

Путин назвал вздутыми тарифы на трассе М11

54.163.159.27

Путин назвал вздутыми тарифы на трассе М11

Президент России Владимир Путин раскритиковал высокие тарифы на проезд по платному участку трассы М11 Москва-Петербург. Об этом, как сообщает РИА Новости, глава государства заявил в понедельник, 25 января, на межрегиональном форуме Общероссийского народного фронта.

«Сейчас в Москве в направлении Петербурга начали строить дорогу, один участок ввели в строй, так там никто не ездит — вздули цены так, что проехать невозможно», — заметил глава государства.

20 января Генеральная прокуратура России предложила правительству установить верхние границы тарифов на трассе М11 Москва — Санкт-Петербург. В конце 2015 года подмосковные власти обратились в министерство транспорта с предложением рассмотреть вопрос об уменьшении тарифа на проезд по платному участку трассы М11 от Москвы до Солнечногорска. В областном правительстве отметили, что плата слишком велика для семейного бюджета.

Платный режим на участке с 15-го по 58-й километр трассы М11 Москва — Санкт-Петербург (от Бусиновской транспортной развязки на МКАД до города Солнечногорска) был введен 23 ноября 2015 года. Полная стоимость разового проезда от Москвы до аэропорта Шереметьево была установлена в размере 100-250 рублей в зависимости от дня недели и времени суток, от МКАД до Зеленограда — 150-350 рублей, от МКАД до Солнечногорска — 200-500 рублей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют