Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

В Красноярском крае бизнесмен покончил с собой после убийства жены и детей

54.211.207.116

В Красноярском крае бизнесмен покончил с собой после убийства жены и детей

В Красноярском крае 39-летний мужчина застрелил своих детей и жену, а затем покончил с собой. Об этом говорится в сообщении, размещенном в воскресенье, 24 января, на сайте управления Следственного комитета России по региону.

Тела мужчины, его 38-летней жены и их детей 17 и 9 лет в одном из частных домов города Артемовска обнаружила 23 января их родственница. LifeNews сообщает, что погибшая была беременна.

По версии следствия, предприниматель застрелил родных, пока они спали. Назначены баллистическая, генетическая экспертизы, а также судебно-медицинская экспертиза тел. Предположительно, мужчина расстрелял семью из двух двуствольных ружей 16 калибра, которые не были зарегистрированы.

Как рассказала «Интерфаксу» старший помощник по СМИ руководителя краевого управления СКР Ольга Дегидь, причиной преступления могли стать долги мужчины, который занимался бизнесом в лесной отрасли, и тяжелое материальное положение.

По словам источника LifeNews в правоохранительных органах, мужчина занимался лесозаготовками и «из-за проблем с оборудованием, которое сломалось, не смог платить по кредиту». Задолженность составила около полутора миллионов рублей, подчеркивает телеканал.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного части 2 статьи 105 Уголовного кодекса России («Убийство»).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют