Авторизация
 
  • 09:30 – Ученые МФТИ определили, как бактерии различают хорошие и плохие вещества 
  • 09:30 – Золотой Huawei P10 обойдется в 2690 евро 
  • 09:03 – Марина Африкантова восхищается талантом Андрея Чуева 
  • 09:03 – Как ведущие допустили издевательства над Романом Баранчуком? Видео 

Уставший от нравоучений пскович зарезал тетю с дядей

54.147.239.111

Уставший от нравоучений пскович зарезал тетю с дядей

В Псковской области мужчина убил двух человек и ранил троих из-за того, что его пытались учить жизни. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СКР).

Инцидент произошел 20 января в одном из домов в деревне Родовое Палкинского района. По версии следствия, преступление совершил 20-летний племянник погибшей хозяйки дома, который пришел к ней в гости из соседней деревни.

«Когда женщина и другие находящиеся в доме лица стали учить гостя жизни, он схватил нож и нанес 54-летней тете множество ударов, причинив телесные повреждения, от которых последняя скончалась», — говорится в сообщении. После этого мужчина нанес несколько ран 56-летнему дяде, который позже скончался в больнице.

Кроме того, подозреваемый ударил ножом двух сыновей дяди и тети, а также их знакомую, случайно зашедшую в дом. Все трое госпитализированы.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Предполагаемый преступник был задержан в соседней деревне, где он проживает. Проводятся следственные действия для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

В январе в Татарстане местный житель забил тещу костылем за то, что она помешала ему говорить по телефону. Ранее в том же месяце в Хакасии 19-летний племянник убил дядю за испорченное семейное фото. Во время праздничного застолья было решено сделать общую фотографию, на которой 36-летний мужчина подставил «рожки» над головой подруги своего племянника. После этого юноша взял кухонный нож и нанес дяде удар в спину.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют