Авторизация
 
  • 19:44 – Мама Алексея Воробьева боится за его жизнь после измены 
  • 19:43 – Экстрасенс Хадуева решилась на свадьбу в реанимации 
  • 19:43 – Беременная Анастасия Стоцкая резко сменила имидж 
  • 19:43 – Татьяна Терешина показала фигуру в прозрачном белье 

Школьницы в Кировской области избили сверстницу коньками

54.161.219.254

Школьницы в Кировской области избили сверстницу коньками

Две девочки избили сверстницу в городе Котельнич Кировской области. Полиция проводит проверку, сообщили РИА Новости в четверг, 21 января, в управлении МВД по региону.

«Сообщение о драке между 12-13-летними девочками возле катка в Котельниче поступило в отдел полиции в воскресенье, 17 января. Пострадавшая двенадцатилетняя девочка сейчас госпитализирована», — рассказал начальник отдела информации и общественных связей управления Сергей Баранцев.

Материалы, полученные по итогам проверки, будут направлены в комиссию по делам несовершеннолетних. «Девочки могут быть поставлены комиссией на учет», — предположил собеседник агентства, отметив, что уголовное дело в отношении школьниц не может быть возбуждено из-за возраста.

Мать ребенка написала в паблике «Типичный Котельнич» во «ВКонтакте» о том, что 17 января около катка группа пьяных девочек-подростков напала на ее дочь-шестиклассницу: «Они ставили ее на колени, били коньками в живот, руками по голове, выдирали волосы и все это фотографировали на телефон».

Нападавшие разбежались, когда их увидел прохожий. Мать пострадавшей написала заявление в полицию. По ее словам, девочка, которая с рождения страдает эпилепсией, с тяжелыми травмами, в том числе с сотрясением мозга, находится в больнице.

В пресс-службе УМВД по Кировской области, как передает Gorodkirov.ru, заявили, что личности подростков установлены. «Предварительная версия: одна девочка толкнула другую на катке, в связи с чем возникла ссора. Доказательств того, были ли школьницы пьяные, нет», — отметили в правоохранительных органах. Между тем в администрации Котельнича собираются вызвать родителей девочек «на ковер», чтобы затем привлечь к административной ответственности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют