Авторизация
 
  • 05:45 – Ученые не уверены в наличии соленой жидкой воды на Марсе 
  • 04:58 – Леонид Якубович сегодня, новости 25 марта: состояние здоровья телеведущего сейчас 
  • 04:58 – Болезнь Димы Билана: от чего страдает певец, новости сегодня 
  • 04:58 – Бузова и Тарасов, последние новости сегодня, 25.03.2017: поклонники Ольги нападают на новую пассию Дмитрия 

Тамбовский бомж пробрался ночью в торговый центр и распивал там дорогой коньяк

54.211.27.195

Тамбовский бомж пробрался ночью в торговый центр и распивал там дорогой коньяк

Бездомный пробрался в тамбовский торговый центр «Европа» и распивал там дорогой алкоголь. Остаться незамеченным мужчина смог благодаря тому, что перед закрытием ТЦ он спрятался в женском туалете, сообщает LifeTambov.ru.

В ночь на 16 января, дождавшись, пока охранники разойдутся по домам, бомж отправился в торговый зал, где запасся дорогим коньяком, пивом и шоколадом. Припасы он отнес на цокольный этаж центра, где расположен мебельный салон. Там мужчина расположился на представленных в торговом зале предметах мебели и употребил спиртное.

Он еще несколько раз за ночь ходил за продуктами, а под утро вновь спрятался в туалете, и, после открытия центра, беспрепятственно покинул магазин.

LifeTambov.ru отмечает, что из-за перемещений бездомного срабатывали датчики движения, однако охранник, находившийся на дежурстве, их проигнорировал. Он объяснил это тем, что они нередко включаются из-за падающих с полок товаров.

Пир бомжа засекли камеры видеонаблюдения. Руководство «Европы» тем не менее решило оставить его поступок безнаказанным и не стало обращаться в полицию, поскольку мужчине нечем возместить причиненный ущерб (издание его сумму не уточняет).

В октябре прошлого года в белорусском городе Гродно бомж через форточку проник в квартиру жилого дома. Обнаружив, что там никого нет, мужчина съел десять отбивных котлет и удалился. Произошедшее было квалифицировано по статье 205 УК Белоруссии («Кража»).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют