Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Убийца двух московских топ-менеджеров заявил о желании припугнуть своих жертв

54.205.213.75

Убийца двух московских топ-менеджеров заявил о желании припугнуть своих жертв

Подозреваемый в убийстве двух топ-менеджеров московской фирмы «Мон-компани» заявил, что не собирался убивать своих бывших руководителей. Об этом во вторник, 19 января, сообщает LifeNews.

Задержанный бывший сотрудник компании Александр Величко на допросе сообщил, что зашел в кабинет к руководству и потребовал «вернуть деньги по-хорошему». Мужчина продемонстрировал лежавшее в сумке ружье, однако топ-менеджеры рассмеялись и сказали, что он не станет в них стрелять.

Величко заявил, что от подобного заявления он пришел в ярость, достал карабин и расстрелял бывших начальников. После этого он сбежал с места преступления через черный ход.

По данным издания, Величко был уволен по подозрению в краже денег фирмы, на него было заведено уголовное дело, из-за чего он приехал разбираться с бывшими руководителями.

Подозреваемый был задержан на северо-востоке Москвы 18 января. По версии следствия, утром того же дня он застрелил Николая Чалого и Анатолия Яковина — руководителей организации, в которой он ранее работал. Преступление было совершено в офисе организации, расположенном на улице Вавилова, преступник скрылся на автомобиле Volvo. От полученных травм потерпевшие скончались на месте происшествия.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют