Авторизация
 
  • 18:07 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП 
  • 18:06 – В декабре Земфира даст предновогодний концерт в Москве 
  • 18:06 – Дмитрий Хворостовский обратился к поклонникам с шокирующим заявлением 
  • 18:06 – Дмитрий Хворостовский обратился к своим поклонникам с шокирующим заявлениям 

Житель Комсомольска-на-Амуре украл гараж и подарил его знакомой

54.163.173.253

Житель Комсомольска-на-Амуре украл гараж и подарил его знакомой

Житель Комсомольска-на-Амуре увез чужой гараж на эвакуаторе и подарил его своей знакомой. Об этом в субботу, 16 января, сообщается на сайте Управления МВД России по Хабаровскому краю.

По словам обратившегося в полицию владельца, металлический гараж стоял во дворе дома на улице Севастопольской, машину он туда не ставил, но хранил там свое имущество.

В ходе расследования сотрудники правоохранительных органов установили 23-летнего подозреваемого — собственника соседнего бокса. Он рассказал, что в связи с тем, что в расположенном рядом гараже давно никто не появлялся, он решил подарить его. Для этого мужчина вывез конструкцию на другое место, а находящиеся внутри вещи выбросил.

Следственно-оперативная группа нашла свидетелей, которые в момент погрузки заинтересовались происходящим. Им обвиняемый заявил, что купил гараж.

В настоящее время похищенный объект изъят и возвращен хозяину. Производство по делу завершено, решение по нему примет суд.

В августе 2015 года портал «Губерния» сообщал, что в Хабаровске полицейские раскрыли кражу металлического гаража и находившихся в нем «Жигулей». Бокс увезли из гаражно-строительного кооператива. Подозреваемого задержали, им оказался 23-летний местный житель. По словам мужчины, он хотел сдать металлическую конструкцию в пункт приема лома. Обнаружив в боксе машину, вор решил сначала пустить в утиль транспортное средство. Гараж успели вернуть владельцу, а «Жигули» уже были отправлены под пресс.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют