Авторизация
 
  • 21:28 – Марина Анисина рассказала о домашнем насилии: ножи, избиение, наркотики и каббала Никиты Джигурды 
  • 21:24 – Новый участник Дома 2 Иван Заря показал все свои прелести 
  • 21:24 – Салат "Застольный" с сальмонеллой - сотрудники компании-владельца супермаркетов "Магнит" отравились во время обеда 
  • 21:22 – Барселона – Реал Мадрид: обзор матча 03 12 2016, видео голов 

Лужков и Батурина обвенчались в домовой церкви на подмосковном участке

54.167.155.163

Лужков и Батурина обвенчались в домовой церкви на подмосковном участке

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков и его жена Елена Батурина обвенчались в домовой церкви в Подмосковье. Об этом бывший столичный градоначальник рассказал телеканалу «Дождь».

Лужков и Батурина приняли решение обвенчаться в день 25-й годовщины свадьбы. Бракосочетание состоялось в 1991 году.

Юрий Лужков, находившийся на посту мэра Москвы с 1992 года, был отстранен от должности в 2010 году по указу Дмитрия Медведева, занимавшего тогда пост президента России. В документе говорилось, что Лужков отправлен в отставку в связи с утратой доверия. Позже Медведев пояснил, что его решение связано с «невиданных масштабов коррупцией» и пробками на дорогах столицы. Сейчас Лужков занимается фермерством в Калининградской области.

Елена Батурина три года подряд возглавляет список богатейших женщин России по версии журнала Forbes. В 2015 году ее состояние оценивалось в миллиард долларов. Батурина владела строительной компанией «Интеко». Однако после отставки Лужкова с поста мэра она продала фирму президенту Бинбанка Михаилу Шишханову и «Сбербанку Инвестиции». После увольнения супруга они перебрались за границу, где Батурина стала заниматься инвестициями в гостиничный бизнес и фонды недвижимости.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют