Авторизация
 
  • 01:52 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 26.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас - 26 апреля 
  • 01:52 – Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: последние новости сегодня, 26 апреля 
  • 01:52 – Казимир Лиске актер: причина смерти раскрыта 
  • 01:41 – Новости России и мира сегодня, 26.04.2017: свежие новости часа, обзор главных событий России и мира сегодня, 26 апреля 

Убившего прохожего за плевок психолога из Волгограда отдали под суд

54.80.247.254

Убившего прохожего за плевок психолога из Волгограда отдали под суд

В Волгограде 27-летний детский психолог предстанет перед судом за избиение прохожего, повлекшее его смерть. Как сообщается на сайте региональной прокуратуры, уголовное дело в отношении Егора Андреева было передано в Ворошиловский районный суд.

Инцидент произошел 12 апреля 2015 года в парке имени Саши Филиппова. 52-летний мужчина отправился на прогулку с семьей, во время которой и произошла ссора с задержанным. «Причиной конфликта стало то, что прохожий якобы плюнул в сторону припаркованного неподалеку автомобиля Андреева», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Нападавший, угрожая ножом, сбил мужчину с ног ударом по голове. Потерпевший умер в больнице через несколько дней в результате черепно-мозговой травмы.

В отношении психолога возбуждено уголовное дело по статьям «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» и «Угроза убийством». Подозреваемый отказывается признать вину.

В среду, 13 января, в Томске возбудили дело об избиении пациента реабилитационного центра для алко- и наркозависимых. 31 декабря волонтер центра до смерти избил больного. Ссора между мужчинами переросла в драку, во время которой помощник нанес пациенту удары, от которых тот скончался. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый заключен под стражу.

В конце декабря 2015 года в Белгородской больнице № 2 хирург убил пациента одним ударом за то, что тот «трогал медсестру». В отношении врача Ильи Зелендинова было возбуждено уголовное дело. Медик и главврач больницы были уволены.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют