Авторизация
 
  • 05:11 – Макс Фадеев верит в Ольгу Бузову 
  • 05:11 – Антон Шоки не хочет отпускать Вику Комиссарову 
  • 04:52 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 23.02.2017: личная жизнь российских знаменитостей, новости о звездах 23 февраля 
  • 04:52 – "Евровидение 2017": кто поедет от России, когда будет, участники, последние новости на сегодня, 23 февраля 

Водитель выжил после столкновения его автомобиля с поездом под Мурманском

54.197.132.255

Водитель выжил после столкновения его автомобиля с поездом под Мурманском

На регулируемом переезде в Мурманской области столкнулись грузовой поезд и автомобиль ВАЗ-2104. Как сообщает во вторник, 12 января, FlashNord, водитель легковой машины практически не пострадал.

Инцидент произошел в поселке Сафоново под Североморском вечером в понедельник. «Водитель автомобиля обогнал стоящие на переезде машины и, несмотря на предупреждающий сигнал светофора, попытался проехать перед самым поездом. В результате локомотив протаранил легковушку», — рассказал источник в экстренных службах региона. По его словам, мужчина получил легкие травмы и отказался от госпитализации.

22 октября 2015 года пассажирский поезд протаранил КамАЗ, груженый ассенизаторской цистерной на железнодорожном перегоне в Свердловской области. Водитель грузовика выехал на запрещающий сигнал светофора, после чего произошло столкновение с поездом. Локомотив протащил грузовик по железнодорожным путям более 100 метров, деформируя при этом полотно. Водитель грузовика получил травмы и был госпитализирован.

22 сентября на железнодорожном переезде в Краснодарском крае поезд Сухум — Москва столкнулся с комбайном, в результате машину отбросило в кювет. В результате ДТП погибших и пострадавших нет. Водитель комбайна пытался скрыться с места аварии, но был задержан.

8 сентября семь вагонов с лесом сошли с рельсов после столкновения грузового поезда с автомобилем «Жигули» в Краснохолмском районе Тверской области. Два пассажира машины погибли, еще один пострадал. 31 июля в результате столкновения пассажирского поезда с грузовым автомобилем в Белгородской области пять вагонов и локомотив сошли с рельсов. В результате ЧП пострадали 10 человек — трое из них были госпитализированы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют