Авторизация
 
  • 00:23 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 23:55 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из шоколада - часть 2 (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:55 – Орел и Решка. Кругосветка: Порту (эфир от 04.12.2016) 
  • 23:54 – Орел и Решка. Кругосветка Порту (04.12.2016) смотреть онлайн 

Глава Крыма пообещал «раздать на орехи» уехавшим отдыхать чиновникам

23.23.50.247

Глава Крыма пообещал «раздать на орехи» уехавшим отдыхать чиновникам

Глава Крыма Сергей Аксенов пообещал наказать чиновников, уехавших на новогодние праздники из региона, который страдает от дефицита электричества, сообщает «Интерфакс».

«Всем на орехи раздадим по итогу ЧС», — сказал Аксенов в воскресенье, 3 января, на заседании штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации на полуострове.

С инициативой наказать чиновников и депутатов изначально выступил председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов: «Не берут трубки. Оказывается, они спокойно отдыхают, их нет на работе. Депутатов разных уровней нет. Поразъезжались — как будто у нас не режим ЧС». Он предложил составить списки прогульщиков.

Подача электричества в Крым со стороны Херсонской области Украины по ЛЭП Каховка — Титан была прервана поздно вечером 30 декабря. Полиция Украины сообщила, что отключение произошло из-за взрыва.

В ноябре Крым оказался обесточен в результате подрыва опор ЛЭП Каховская — Островская и Каховская — Джанкой, по которым электроэнергия поставлялась с Украины. До этого таким же образом были разрушены опоры двух других ЛЭП (Мелитополь — Джанкой и Каховская — Титан). Впоследствии полуостров стал получать электричество по двум ниткам энергомоста из Краснодарского края, также были частично возобновлены поставки со стороны Украины.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют