Авторизация
 
  • 19:56 – Беременная Ирина Шейк снялась в откровенном ВИДЕО, оголив живот 
  • 19:56 – Новости России и мира на сегодня 3 декабря: Ольга Бузова прокомментировала похищение компрометирующих материалов 
  • 19:37 – Главный люстратор Украины уволена со скандалом 
  • 19:17 – Боксер Денис Лебедев защитит свои титулы в бою с Муратом Гассиевым (ВИДЕО) 

Уголовное дело возбуждено по факту перестрелки в Москве

23.23.54.109

Уголовное дело возбуждено по факту перестрелки в Москве

По факту перестрелки в жилом доме на северо-западе Москвы возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Об этом сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве.

«По версии следствия, вечером 26 декабря в квартире одного из жилых домов по проспекту Маршала Жукова в результате ссоры мужчина произвел не менее двух выстрелов в своих знакомых, один из которых от полученного ранения скончался на месте. Второй потерпевший был доставлен в медучреждение, где ему оказывается помощь», — говорится в сообщении.

По подозрению в совершении преступления задержан 42-летний москвич. Следствие продолжает устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Как сообщалось, в ночь на воскресенье на северо-западе Москвы произошли два инцидента: в одном из домов района Хорошево-Мневники случилась перестрелка, а в Митино завязалась массовая драка.

К местному жителю пришли двое его знакомых, в дальнейшем между мужчинами возник конфликт. Гости решили напасть на хозяина квартиры с оружием, однако тот открыл огонь первым. В результате один из мужчин погиб, второй был ранен в область шеи, его доставили в районную больницу.

Позднее возле ресторана «Территория» на улице Барышиха произошла массовая драка с применением холодного оружия. В результате три человека получили травмы.

Также в этот день сообщалось, что в Митино вооруженный злоумышленник в медицинской маске ограбил аптеку. Угрожая предметом, похожим на пистолет, мужчина запер фармацевта в подсобном помещении. После этого похитил из кассы 250 тысяч рублей и прихватил сумку сотрудницы, где находились документы, банковские карты, деньги и телефон.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют