Авторизация
 
  • 00:43 – Жены самых богатых людей Земли: что в них нашли миллиардеры? - фото заставляют задуматься 
  • 00:43 – «Ксении Бородиной не поможет даже перезагрузка»: телеведущая удивила новым образом 
  • 00:43 – Оля Полякова пожаловалась на проблемы со здоровьем 
  • 00:43 – «Интер Mедиа Груп» считает премию «Телетриумф» несвоевременной 

Житель Архангельска убил любовницу за отказ от БДСМ

54.159.189.139

Житель Архангельска убил любовницу за отказ от БДСМ

В Архангельске завершилось предварительное следствие по обвинению 43-мужчины в убийстве девушки. Об этом в четверг, 24 декабря, сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета (СУСК) РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

«По версии следствия, 9 июня 2015 года вечером обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в процессе ссоры с силой оттолкнул девушку от себя, в результате чего она ударилась головой о стену. Через непродолжительное время пострадавшая скончалась на месте происшествия от тупой травмы головы», — говорится в сообщении.

По информации портала «Блокнот», мужчина предложил девушке попробовать БДСМ. Однако той идея не понравилась, после чего между любовниками произошла ссора.

Обвиняемый признал свою вину, заявив, не хотел смерти девушки. По его словам все произошло случайно.

Мужчина обвиняется по части 1 статьи 109 УК ( причинение смерти по неосторожности). Ему грозит лишение свободы сроком до двух лет.

В феврале арестовали студента Иллинойсского университета в Чикаго Мохаммеда Хоссейна по подозрению в изнасиловании своей девушки. На допросе в полиции он пояснил, что был вдохновлен эротической драмой «50 оттенков серого», содержащей сцены с БДСМ.

В картине «50 оттенков серого» показываются БДСМ-отношения студентки Анастейши Стил и миллиардера Кристиана Грея. Одноименный роман английской писательницы Эрики Леонард опубликован в 2011 году, а фильм по его мотивам вышел на экраны в 2015 году.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют