Авторизация
 
  • 13:13 – Ева Лонгория поделилась личным секретом 
  • 13:13 – Петр Ильичёв дипломат: биография, ООН, фото 
  • 13:13 – В Самаре задержали пьяного безработного петербуржца за рулем 
  • 13:12 – Новый Dodge Challenger Demon 2017 попался фотошпионам 

В Москве задержали устроившего смертельное ДТП угонщика Infiniti

54.163.164.67

В Москве задержали устроившего смертельное ДТП угонщика Infiniti

В Москве задержан водитель угнанной Infiniti, ставший виновником ДТП с двумя погибшими. Об этом в четверг, 24 декабря, рассказал руководитель пресс-службы столичного главка полиции Андрей Галиакберов, сообщает телеканал «360 Подмосковье».

Полицейские обнаружили автомобиль на северо-западе столицы спустя две недели после смертельного ДТП в Красногорском районе Подмосковья.

Как рассказал Галиакберов, сотрудники ДПС в среду, 23 декабря, предприняли попытку остановить подозрительную Infiniti на улице Свободы, «однако водитель иномарки только увеличил скорость и попытался скрыться». «При этом он совершил столкновения с пятью транспортными средствами на своем пути: Suzuki Grand Vitara, Ford Focus, Nissan, Saab 9000 и SsangYong Rexton, после чего бросил машину и вместе с пассажиром стал скрываться во дворах», — отметил представитель главка.

При задержании выяснилось, что у водителя отсутствовали документы на Infiniti и не было удостоверения личности. «Он представился 27-летним уроженцем одной из стран Закавказья. Место жительства в Москве сообщить отказался», — пояснил Галиакберов.

Осматривая автомобиль, полицейские обнаружили, что госномера были прикручены сверху на другие знаки, «выданные в государстве Средней Азии». В багажнике полицейские нашли еще несколько комплектов российских и зарубежных автомобильных номеров. В салоне находились электронный подавитель GSM-сигнала, две радиостанции, комплект приспособлений для доступа в салон любой автомашины без ключа, а также сверток с предположительно наркотическим веществом.

Задержанный водитель доставлен в отделение полиции. В отношении него составлены административные протоколы за отказ пройти медосвидетельствование, управление авто без водительских прав и за отсутствие полиса ОСАГО, отметил Галиакберов. По его словам, также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного приобретения, хранения и перевозки наркотических средств.

6 декабря Infiniti столкнулась с Audi на 10-м километре Ильинского шоссе в Подмосковье, в результате погибли два человека. По данным телеканала «360 Подмосковье», жертвами ДТП стали переходившие дорогу по зебре женщины, которые попали под колеса Audi. По версии ТАСС, погибли два человека, находившихся в Audi. Виновник аварии скрылся с места происшествия, не попытавшись оказать помощь или вызвать медиков.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют