Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Матвиенко рассказала о скромном новогоднем корпоративе в Совете Федерации

54.205.213.75

Матвиенко рассказала о скромном новогоднем корпоративе в Совете Федерации

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко рассказала, что новогодний корпоратив в верхней палате парламента пройдет скромно и будет организован на средства сенаторов, сообщает в четверг, 24 декабря, ТАСС.

«А мы что — не люди, что ли? Мы год вместе проработали, нам хочется поздравить друг друга с Новым годом, завершить нормально, по-человечески очень сложный год», — приводит слова Матвиенко «Интерфакс».

Члены Совфеда «сложились по три тысячи [рублей], чтобы сделать короткий фуршет, выпить по бокалу шампанского», рассказала спикер.

«Скромно все будет, естественно (...) Это не банкет, никаких звезд», — заявила она, отметив, что на мероприятии выступит творческий коллектив из Якутии.

Глава комитета Совета Федерации по регламенту Вадим Тюльпанов также подтвердил РИА Новости, что на корпоратив сенаторы скинутся по три тысячи рублей. На столах, по его словам, будут напитки, салаты и горячие закуски.

Празднование Нового года в верхней палате парламента состоится 25 декабря после итогового пленарного заседания.

В Госдуме корпоратив состоялся 19 декабря. Для проведения праздника депутаты скинулись по пять тысяч рублей, а самым запоминающимся моментом мероприятия стало выступление спикера нижней палаты Сергея Нарышкина и депутата Марии Максаковой, которые вместе спели песню «Город, которого нет» из сериала «Бандитский Петербург».

Широкий общественный резонанс вызвал корпоратив, организованный для сотрудников «Роснано» в одном из московских клубов. После новогодней вечеринки, состоявшейся 22 декабря, в сети появилось видео, на котором глава корпорации Анатолий Чубайс говорит, что у компании «очень много денег», и обещает сотрудникам двойные премии. В «Роснано» позднее пояснили, что Чубайс имел в виду успехи компании по привлечению инвестиций. Также там сообщили, что праздник был организован за счет сотрудников и обошелся в 2,2 миллиона рублей.

Тем не менее, по информации газеты «Известия», Счетная палата начала проверку деятельности корпорации по использованию средств, привлеченных под госгарантии за последние пять лет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют