Авторизация
 
  • 11:23 – На Ставрополье люди пили воду из резервуара, в котором обнаружили трупы мужчин 
  • 11:22 – Карта АТО на 23 января: боевики не прекращают обстрелы позиций ВСУ, есть раненые 
  • 11:22 – Причины крушения Ту-154 в Сочи 25 декабря: почему самолет упал в Черное море, новые версии и последние новости 
  • 11:22 – Новости Сирии сегодня, 23.01.2017: ситуация в Алеппо и Пальмире сейчас, новости часа, обзор боевых действий в Сирии на сегодняшний день, 23 января 

В Подмосковье при ограблении банкомата мужчина подорвался на самодельной бомбе

54.211.249.219

В подмосковном городе Павловский Посад при попытке ограбить банкомат мужчина подорвался на самодельной бомбе. Об этом сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в магазине «Первомайский» на улице Первого Мая. По предварительной версии, взрывное устройство сработало раньше, чем предполагал злоумышленник. Сотрудники полиции произвели эвакуацию жильцов дома, в котором располагается магазин. Отмечается, что в результате взрыва никто из них не пострадал. Ранения получил сам злоумышленник, который был доставлен в отделение травматологии Центральной районной больницы.

Обстоятельства произошедшего уточняются.

3 декабря в Москве был приговорен к пяти с половиной годам лишения свободы учитель истории Олег Скальский, который подорвал четыре банкомата с целью наживы. По версии следствия, он обладал познаниями в области физики, химии и других научных дисциплинах, изготавливал у себя дома квартире самодельные взрывные устройства на основе аммиачной селитры и алюминиевой пудры. Затем он прикреплял их к банкоматам и, если взрыв проходил удачно, забирал денежные средства.

В октябре в селе Прокудское Коченевского района Новосибирской области в ночь на 10 октября был взорван банкомат Сбербанка. На месте происшествия возник пожар, в результате которого все деньги сгорели, а грабители скрылись с места преступления.

10 июля на Урале также был взорван банкомат Сбербанка. Грабителям удалось забрать с собой несколько миллионов рублей. При этом часть денег унесло взрывной волной на улицу.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют