Авторизация
 
  • 19:04 – Гороскоп на 23 июня 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 18:44 – Невероятно но факт: итальянец забыл жену на автозаправке 
  • 18:44 – Илон Маск: С нашими Falcon конкурирует только украинский “Зенит” 
  • 18:44 – Еще один фюрер: в Аргентине мужчина называет себя Адольфом Гитлером 

Тулеев сравнил пьяных шахтеров с террористами

54.162.211.170

Тулеев сравнил пьяных шахтеров с террористами

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев запретил всяческие работы на шахтах в период новогодних праздников, опасаясь, что горняки могут выйти на смену в нетрезвом состоянии, запретил передает во вторник, 22 декабря, FlashSiberia.

«Пьяный в шахте, на горных работах — это тот же террорист. И подходить к этому нужно очень ответственно», — сказал он, обращаясь к главам угольных компаний.

В этой связи, подчеркнул он, с 20:00 31 декабря и до 8:00 2 января, а также с 20:00 6 января до 8:00 8 января все горные работы должны быть остановлены.

Ранее во вторник в ходе селекторного совещания Тулеев сообщил, что получил телеграмму от главы Национального антитеррористического комитета, директора ФСБ Александра Бортникова. В послании говорится о повышении террористической угрозы в целом по стране, именно на Новый год и Рождество.

«На территорию России уже начинают проникать разного рода террористы с четкой целью: совершить теракты в местах массового скопления людей, и именно в период новогодних праздников», — сказал Тулеев.

По данным опроса, проведенного Всероссийским центром общественного мнения в октябре, большинство россиян (77 процентов) верят, что руководство страны сможет защитить население от террористической угрозы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют