Авторизация
 
  • 21:21 – Чего хочет Путин от дружбы с Трампом уже предельно ясно, но доверять ему нельзя – экс-посол США 
  • 21:21 – Необычные скульптуры: австралиец создает удивительные шедевры из разбитых CD-дисков 
  • 21:14 – В вагонах РЖД повесили "гладкие" таблички с шрифтом Брайля 
  • 20:55 – Джигурда и Браташ видео без ретуши смотреть: скандальное видео взорвало Сеть 

В ХМАО пять человек отравились бытовым газом

54.166.75.80

В ХМАО пять человек отравились бытовым газом

В поселке Березово в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО) пять человек погибли в результате отравления бытовым газом, передает следственное управление Следственного комитета России (СКР) по региону.

По информации ведомства, сообщение об обнаружении погибших, среди которых две женщины и трое мужчин в одном из жилых домов по улице Центральная, поступило около 11 утра по мск. Признаков насильственной смерти на их телах не обнаружено, уточнили в СКР.

Предварительно установлено, что обогрев и газификация помещения, осуществлялась при помощи газового котла. В тот момент, когда погибшие легли спать, произошла утечка, что и стало причиной гибели жильцов дома. По данному факту организована проверка, по ее окончании будет принято процессуальное решение.

5 декабря в городе Лянтор Сургутского района (ХМАО) на территории дачного товарищества «Феникс» в результате пожара в бане на одном из участков погибли восемь подростков. По данным регионального управления МВД, в момент трагедии там находились четыре молодых человека в возрасте 15-16 лет и четыре девушки 13-15 лет — компания отмечала день рождения одной из них. Предварительная причина смерти несовершеннолетних — отравление угарным газом.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют