Авторизация
 
  • 21:41 – Дочь певицы Валерии показала общую фотографию с младшим братом 
  • 21:41 – Кейт Миддлтон откровенно рассказала о послеродовой депрессии 
  • 21:32 – Немецкие ученые включили самое большое искусственное солнце 
  • 20:57 – НАТО шокировало весь мир своим заявлением: Украина получит смертоносное оружие для войны с Россией – Донбасс будет уничтожен 

Пушков прокомментировал санкции Черногории против Крыма и Севастополя

54.145.183.43

Пушков прокомментировал санкции Черногории против Крыма и Севастополя

Председатель комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков назвал решение Черногории о санкциях против Крыма и Севастополя не имеющим никакого значения.

«Черногория поддержала санкции в отношении Крыма и Севастополя. О как! Есть международные события, не имеющие вообще никакого значения. Это — одно из них», — написал он в своем Twitter.

В субботу, 19 декабря, было объявлено, что правительство Черногории приняло решение о пролонгации санкций в отношении Крыма и Севастополя. До 23 июня 2016 года будет запрещен ввоз в страну товаров из этих регионов. Черногорским круизным судам не разрешается заходить в порты и гавани Крыма.

Подгорица в прошлом году присоединилась к антироссийским санкциям Евросоюза, хотя не является его членом, а только претендует на вступление. Вслед за Брюсселем ограничительные меры ввели также Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина.

США и Евросоюз применили экономические санкции против России весной-летом 2014 года. Первые решения об этом были приняты после присоединения Крыма, по мере эскалации конфликта в Донбассе ограничительные меры ужесточались.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют