Авторизация
 
  • 17:04 – «Форсаж» от Нины Южаниной: владельцев нерастаможенных авто будут жестко штрафовать 
  • 17:04 – В Уфе откроется музей ретро-автомобилей 
  • 16:46 – Ольга Бузова уже ничему не удивляется после Брюса Уиллиса и Стивена Сигала 
  • 16:45 – Смотреть 13 сезон Орла и решки Рай и Ад на Пятнице анонс З выпуска Кения Момбаса 

Чаплину понравились слова Путина о дочерях

184.73.33.127

Чаплину понравились слова Путина о дочерях

Представителю РПЦ Всеволоду Чаплину понравилось то, что президент России Владимир Путин сказал о своих дочерях на большой пресс-конференции 17 декабря. Своим мнением глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества поделился с РИА Новости.

«Президент с уважением относится к частной жизни своих дочерей, оберегает их, заботится об их безопасности, но очень прямо, честно отвечает на вопросы, на которые с нравственной точки зрения нельзя не ответить», — отметил Чаплин.

Представитель РПЦ подчеркнул, что глава государства подает прекрасный пример российским политикам, бизнесменам, общественным деятелям, которые, по его словам, уходят от ответов на вопросы, например, о том, имеют ли они имущество за рубежом и что у них происходит в личной жизни.

Отвечая на вопрос журналиста на пресс-конференции, Путин заявил, что его дочери живут в России и не получали образование за рубежом. Президент добавил, что гордится ими. При этом он не стал прямо опровергать или подтверждать информацию о том, что одна из его дочерей — Екатерина Тихонова — руководитель Центра национального интеллектуального резерва МГУ имени Ломоносова. «Что касается проекта, о котором вы сказали, по университету, вне зависимости от фамилий тех, кто это делает, это инициатива ректора университета. Инициатива хорошая», — сообщил Путин, изложив суть идеи.

«Говорить о том, где конкретно мои дочери работают, чем они занимаются, я никогда не делал этого и не собираюсь делать и сейчас — по очень многим соображениям, в том числе по вопросам безопасности», — добавил российский лидер.



От брака с Людмилой Путиной, на которой президент был женат в течение тридцати лет, у него две дочери — Мария и Екатерина 1985 и 1986 годов рождения соответственно. Как говорится на личном сайте Путина, «обеих девочек назвали в честь бабушек: Марии Ивановны Путиной и Екатерины Тихоновны Шкребневой».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют